Фото: группа ВК Козинской школы
В Козинской школе провели «Неделю школьного питания». Учащимся рассказали о здоровом питании и объяснили, почему так важно разнообразие в рационе.
Цели «Недели школьного питания»:
В рамках «Недели школьного питания» прошли классные часы, направленные на пропаганду здорового питания школьников.
Питание — это, в первую очередь, употребление разнообразных продуктов, ведь один продукт, пусть даже самый любимый, не может наполнить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Этим и занимаются в школе наши повара
разъяснили идею организаторы мероприятия.
Всемирная организация здравоохранения рекомендует ежедневно употреблять около 200 граммов разноцветных овощей и фруктов в день. Это примерно треть тарелки в каждый прием пищи.
Для того, чтобы добиться разнообразия в еде, можно использовать принцип «Ешь радугу» ― употреблять ежедневно фрукты и овощи 2-3 цветов.
Соглашения о сотрудничестве с участниками кластеров в рамках федерального проекта «Профессионалитет» подписаны 16 мая, участниками…
Две транспортные компании региона вошли в федеральный проект «Производительность труда». Перевозчики легковых автомобилей планируют внедрить…
К яровому севу приступили 10 сельхозтоваропроизводителей. В числе первых на поля выехали механизаторы ЗАО «Угуйское»,…
Концептуальные основы российского патриотизма и актуализацию идей нравственности, гражданственности, традиционных российских ценностей обсудили участники научно-патриотической…
Новосибирский изготовитель электротехнического оборудования «МЭЛС» стал участником федерального проекта «Производительность труда». Предприятие планирует повысить мотивацию…
Соавтором законопроекта, внесённого на рассмотрение Государственной Думы, выступил депутат из Новосибирской области Александр Аксёненко. Законопроектом…